Como resolver o erro da mensagem Resource Limit Is Reached imprimir

• 5

Os nossos servidores de compartilhados encontram-se otimizados com tecnologia opensource cloud e podem apresentar este erro.

O sistema limitará a utilização de recursos para cada conta. Isto previne que uma conta com problemas possa causar instabilidade ou problemas em outras contas presentes no mesmo servidor. Além disso, este sistema garante a segurança de cada conta, evitando que possíveis ataques a um website possam levar ao acesso a outros websites de clientes no mesmo servidor.

Caso sua conta atinja os recursos máximos atribuídos você receberá a mensagem de erro “Resource Limit Is Reached” de forma temporária.

Os limites padrão estabelecidos para todas as contas estão perfeitamente adaptados a qualquer tipo de website, sendo improvável que os atinja durante uma utilização regular do serviço. Se você receber esta mensagem de erro poderá ser indicativo de problemas relacionados com o código do seu site.

Nestas situações recomendamos que verifique os seguintes pontos:

• Verifique os arquivos de log de erros (arquivos error_log ou similares) de forma a identificar erros de código;
  • Verifique arquivos recentemente alterados. Como exemplo, caso possua um site baseado no Wordpress e tenha instalado um plungin recentemente, tente desativar o mesmo de forma a verificar possíveis incompatibilidades ou erros no código;
  • Caso você utilize um script exigente em recursos e/ou o seu site possua um volume bastante elevado de visitas, receber este erro significa que você precisa ampliar a sua estrutura. Nestes casos os serviços compartilhados poderão não ser adequados para as necessidades do seu website

Em todas as situações entre em contato com a equipe da Cria Corpo, estudaremos o que está acontecendo e vamos propor soluções. Relembramos que o nosso suporte encontra-se sempre disponível para o ajudar nestas situações, se necessário.

Em contato encontraremos uma solução.