Como renovar o seu domínio imprimir

• 0

Segue abaixo as instruções para a renovação do seu domínio na Cria Corpo.

Acesse www.criacorpo.net/comunica e utilize os seus dados de acesso, caso não tenha gravado em seus emails clique em "Esqueceu a senha?". Depois de logado siga estes passos:

• Clique no menu Domínios e depois em Renovar domínios.
  • Selecione o domínio que deseja renovar e o período (em anos). Clique no botão: Contratar agora.
  • Selecione a forma de pagamento e o clique no box: Eu li e concordo com os Termos de Serviço. Clique em: Completar Pedido.

• Clique em: Finalizar Pedido.

Qualquer dúvida entre em contato por email ou ticket que podemos resolver suas dúvidas.